Главное предназначение

Александр Шеховцев
Я раб привычек, в этом вся причина,
Не стоит удивляться, я - мужчина.
Мне трудно за собой носки убрать,
Ведь я рождён, чтоб мамонта поймать.

Кто вам сказал, что должен мыть посуду,
Я за собой, ошибочка. Не буду!
Не стану ни за что, бельё стирать.
Ведь я рождён, чтоб мамонта поймать.

Хочу открыто про детей сказать,
Не буду им подгузники менять.
Во двор с коляской не пойду гулять.
Ведь я рождён, чтоб мамонта поймать.

Еду готовить у плиты не стану.
Всё сделать попрошу родную маму.
Не сможет сыну мама отказать.
Ведь я рождён, чтоб мамонта поймать.

Моей вины в том нет, что раньше жили.
Другие мужики, всех изловили
В округе мамонтов, но буду ждать.
Ведь я рождён, чтоб мамонта поймать.

******************************************Фото со страниц интернета*************