Она изображала толпу

Ольга Дворянинова
Она изображала толпу
Настолько трагично,
Насколько хватало таланта.
Её гениальности планка
Настолько мифична,
Что выбрала в дебрях тропу.

Она изображала при всех
Бесед утончённых
Интриги. Успех не имела.
Осколки от белого мела
Безумных учёных –
Её летаргический грех.

Она изображала приют
Для душ одиноких
Настолько, что было заметно.
Трубили о ней все газеты….

Я тоже пишу эти строки.
За них меня точно убьют.





22 декабря 2017 года,
23:25




Фото: Eugenio Recuenco