Пусть Новый год подарит вам уют

Наталья Куранова
Пусть Новый год подарит вам уют
И  солнышко  лучистое  в окно.
Пусть дети в дом улыбки принесут,
А  выше зла  всегда стоит добро.

Пусть будут те,  кто дарит чудеса,
С кем есть всегда о чём поговорить,
Кто отражает вас в своих глазах,
И нет вопроса - быть или не быть.

С кем рядышком уютно посидеть
И  прислониться к тёплому плечу,
С кем в небо очень просто улететь
И  с кем зажечь захочется свечу!
:-)