Новогодняя феерия!..

Николай Федорович Майский
В этом мире лжи и лицемерия
Обещанья «сильных» – словеса.
Только в эту полночь все ж поверю я,
Что бывают в жизни чудеса!

Попросив у Господа прощения
И простив свои обиды сам,
В новый мир без зла и обольщения,
Где Любовь, как чистая роса,

Выйду в Новогоднее веселье я.
Бой курантов через полчаса!
Позади полоска невезения,
Впереди лишь счастья полоса!

Фейерверков яркая феерия
Разрывает нынче небеса.
Словно в детстве давнем вновь поверю я,
Что бывают в жизни чудеса!..
-------------------
 ДЕКАБРЬ 2017
ФОТО ИЗ ИНТ-ТА