Очень-очень Нежный экспромт

Лариса Бажина
Мы припомним,как было это,
Может быть ничего и не значит,
Но уснуло однажды Лето
На ладонях моих горячих..

Разбудить ты его боялся,
Оно рыжее и смешное,
И туман над рекою стлался
Над твоей и моей головою..

Мы сидели вдвоём с тобою,
А повсюду цвели ромашки,
Небо белое и голубое
На твоей расцвело рубашке..

Ты смотрел на меня с любовью,
Наполняясь волшебным светом,
Было так тепло нам с тобою
Рядом с этим уснувшим Летом..

И шумела река,волнуясь,
И стрекозы летали низко,
Наши губы соприкоснулись,
И глаза твои близко..близко..

И от Нежности до рассвета
Я мурлыкала словно кошка..
И тихонько сопело Лето
На горячих моих ладошках....
_______________________________
8.11.2017г.