Афродита

Афродита Божественная
Я хочу стать Афродитой.
Афродитой навсегда.
Чтоб была всегда фигура.
Не исчезла красота.

Ну осанка, ну а плечи.
Просто загляденье.
Я сегодня жду с ней встречи.
До умопомрачения .

Я её опять увижу.
И в глаза к ней загляну.
И глаза её сияют.
Словно изумруд.

Как же всё так получается.
Ни откуда, вдруг.
Счастье повстречается.
Просто так, не вдруг.