Тебе!

Мария Клешнина Спб
Я шла одна среди теней...
Согрел меня ты светом чистым,
И словно водопадом серебристым,
Он льётся из твоих очей.

Любви не зная, шла я к ней.
Позвав меня в ночи,
Ты словно пламенем свечи
Меня увлёк, мой странный чародей.

Дорогою холодной в мире миражей
Меня догнал ты, взяв за руку,
И, отогнав сомненья муку,
Зажёг меня энергией своей.

Мне нипочём разлук стальные сети.
Я знаю то, что ты сейчас со мной.
В ночи горишь ты яркою звездой,
А днём я в солнечном твоём купаюсь свете.

Я об одном судьбу свою молю:
Лишь только быть с тобою рядом,
И наслаждаясь нежным взглядом,
Шептать тебе, что я тебя люблю!