Сны. Песня

Мария Клешнина Спб
Через мили пройденных дорог,
Через бури и шторма тревог,
Через пустоту прошедших лет,
Слышу тихий голос, вижу свет.

Он зовет меня туда.
Там, где теплая вода
Смоет боль мою и страх,
Растворившись в светлых снах.

Это там, где правда лица не спрячет,
Там, где моё сердце не заплачет,
Там и напишу я этот стих,
В заповедном мире снов моих.

Через годы и века
Там течет моя река.
Унесет меня она
В край, где нет ни лжи, ни зла.

Там познаю мудрость лет,
Там прольётся лунный свет
На усталый разум мой,
Принеся с собой покой.

Это там, где правда лица не спрячет,
Там, где моё сердце не заплачет,
Там и напишу я этот стих,
В заповедном мире снов моих.