Шахматы

Мария Клешнина Спб
Два короля на доске чёрно-белой
В битве сошлись за руку мою.
Каждый из них и красивый, и смелый.
Сердце меж ними двумя я делю.

Черный король - моё вдохновение,
Белому душу открою свою,
Белый - надежда моя и спасение,
Черного я, должно быть, люблю.

Чёрный король, улыбкой весеннею,
Радости в сердце вливает струю,
Белый -надежда моя и спасение,
Черного я, должно быть люблю.

The Black King is my inspiration,
I will reveal my soul to the White,
The White King can give me hope and salvation,
The Black is the one whom I probably love.

Длится и длится странная партия,
Голосу сердца я, все же, внемлю:
Черный король мне приносит страдания,
Белому буду верна королю!