Чеширский кот

Юлька Соловьева
Мягкая шерсть под удивленной ладонью.
Он ласкается странно, он мурлычет довольно.
А в глазах его - искры отраженного света.
А в словах его - мудрость и загадка планеты.

Он - Чеширский Кот!

Мирные звуки мурлычущей скрипки.
Он - пушистая тайна от хвоста до улыбки.
От мирской суеты без проблем ускользает.
Лишь сверкнув белозубо улыбка растает...

Он - Чеширский Кот!