В твоих глазах

Юлька Соловьева
Сердце в клочья,
Душу в пух и прах,
Тело разорвали
На пяти столбах,
Рот изранен криком,
По плечам хлещет страх,
Но
лишь бы только искупаться
лишь бы только искупаться
мне в твоих глазах.

Полыхает солнце
Как пред Страшным Судом.
Искалеченная жизнь
Отправлена на слом.
Горяча молитва -
Даже кровь на губах,
Но
лишь бы только искупаться
лишь бы только искупаться
мне в твоих глазах.

В горле нож тоски
И нет страшней огня,
Пусть я больше не увижу
Света дня,
Пусть я больше не увижу
Небо в слезах,
Но
лишь бы только искупаться
лишь бы только искупаться
мне в твоих глазах.