Даже памятник им есть

Маргарита Шушунова
Скоро,скоро Новый год-
Он Собаку к нам ведёт.
А Собака-это друг,
Это радость и уют...

Кто-то скажет:"Ерунда!
От собаки лишь беда.
Лает,спать нам не даёт,
Будто вора только ждёт."

Но, а кто-то скажет:"Да-
Это друг мой навсегда.
Он без слов меня поймёт,
Чуть лизнёт и отойдёт.

А посмотришь ей в глаза,
Скажешь ласково:"Сюда",
Завилял собачий хвост
И уткнулся мокрый нос...

Нас Собаки защищают,
Развлекают и спасают,
Даже памятник им есть
За любовь,за верность,честь...

   Десятки памятников
поставлены Собакам за их
труд, помощь, преданность.


 Поздравляю Всех с Новым
годом! Желаю РАДОСТИ ЖИЗНИ!!!