Новый год

Вера Логовская -Стихи Для Детей
В Новый год ко мне приходит 
Добрый Дедушка Мороз.
Узнаю всегда при входе
Покрасневший папин нос.

В длинной шубе и ушанке
Он, любимец детворы,
На своих привозит санках
Новогодние дары.

Как солдаты, обе стрелки -
На двенадцати часах,
И ночные фейерверки
Расцветают в небесах.

Блеск шаров и хвойный запах,
Смех, улыбки, конфетти.
Ну а он спешит на Запад:
Новый год всегда в пути.

Так и ходит он по свету,
Огибая шар земной.
Веселится вся планета.
Что ей холод или зной!

27 декабря 2017