Поздравление

Шелена Данелия
Я с каждым днём люблю тебя сильнее,
И в этот Новый Год хочу сказать,
Что никого нежнее и роднее
Не знаю, и не жажду узнавать.

Ты с каждым днём становишься мне ближе,
И я признаюсь, правды не тая:
Я лишь тебя с собою рядом вижу.
Я счастлива с тобой, душа моя!

Ты с каждым днём все глубже в моём сердце,
Когда ты рядом - чувствую покой,
И стук его на сотни гигагерцев
Благодарит за то, что ты такой.

Ты с каждым днём прочнее в моих мыслях,
По венам твоё имя гонит кровь...
Мне хочется смеяться и кружиться!
Спасибо, что ты есть, моя любовь!


31.12.2016