Дождливое

Ася Настасья
Сыграй мне на струнах дождя
Наполненный трепетом блюз.
Пусть звуки рисуют скользя,
Ритм соул, сливаясь в союз.

Вздыхает гитара твоя
И нервом тревожит минор.
Не нужно нам пламя огня,
Здесь нежность ведет разговор.

Вот ноты рассыпались вдруг,
В  хрустальный окрасились тон:
С игрой твоих трепетных рук
И сердце стучит в унисон.

Сыграй мне на струнах дождя -
Я песню услышать смогу.
Губами б коснуться  тебя, 
А я... все  куда то бегу ...