А иногда так хочется поплакать

Татьяна Барило
А иногда так хочется поплакать,
Вот только нет надёжного плеча,
И будут на жилетку слёзы капать...
Ну размечталась я тут сгоряча.

Ума - казаться слабой, не хватает,
Вот и выходит всё наоборот.
И все меня в жилетку превращают,
Уже который год, который год...