Наша любовь и твои клубничные сигареты

Владимир Александрович Воробьёв
Сигареты с запахом клубники
куришь ты и разговор у нас
и в глазах твоих так ярки блики
ты со мной и пробил счастья час.

Твои губы словно цвет брусничный
и твой взгляд так добр и умён
у тебя есть дар харизматичный
я твоею красотой пленён.

На тебя  несколько не обижусь
и прощу тебе любой каприз
с нежностью к твоим губам приближусь
поцелуй меня и улыбнись.

Сигареты с запахом клубники
куришь ты, тебе я прикурю
выпьём чаю с запахом брусники
я тебя родная так люблю.