Давай помиримся!

Евгения Фролова-Михайлова
1 куплет:

Давай помиримся,
Ведь дело к вечеру,
И утонул давно кораблик в море слез.

Давай помиримся!
Где штиль обещанный?
Давай представим, что все было не всерьез.

Припев:

И забудутся обиды,
Гавань сердца вновь открыта.
Можно мигом все разрушить
И всю жизнь жалеть.

Мы с тобою снова рядом,
И пустых уж слов не надо.
Утонуть хочу в глазах я
Самых дорогих.

2 куплет:

Давай помиримся
И станем прежними,
Загоним всех морских чудовищ мы на дно.

Давай помиримся!
И нежность вечная
Поможет нам проплыть сквозь бури все и зло.

Припев:

И забудутся обиды,
Гавань сердца вновь открыта.
Все рассветы и закаты
Лишь для нас двоих.

Мы с тобою снова рядом,
И пустых уж слов не надо.
Разделить с тобой хочу я
Светлые мечты.