Белые тона Поздравление

Владислав Кирильчик
Окрашено всё в белые тона,
И лес в снегу , всё так же безупречен,
Мне помнится, всё виделось вчера,
Уже и год прошел , а мной и не замечен.
Время поступает беспощадно,
И с каждым годом всё пытается скорей,
Забрать минуты , что даны для жизни,
Для доброты, для ласки, для любви.
Осталось подождать совсем немного,
И каждый сможет новый путь открыть,
Начав творить все с чистого листа,
Оставив тех, с кем не смогли прожить.
У каждого своя будет концовка,
И каждый сможет ею поделиться,
О том, что даровал нам этот год,
Кому любовь, работу и невзгоды.
**
Спасибо всем, кто был со мною,
Спасибо тем, кто захотел уйти,
У каждого из нас свои дороги,
Не с каждым сблизившись получится идти.
Здоровья каждому, пусть солнце светит ярко,
Как можно больше дарит счастья и добра,
Любите тех, кто сердцем всегда с вами,
Любите так, как не любили никогда.

(с) Владислав Кирильчик

С наступающим  Новым годом!
Дарите добро и любовь своим близким.