Выборы

Клей Бф
Пойду проголосую,
Порядок наведу.
Григория в Явр-опу,
Оксану в Кат-манду.

Мой голос самый важный
В моем же бюллетене
Вот кандидат фуражный
А ну его к эбене.

Всех тех, кто кемски волости
Мечтает раздарить
Рассматривать не буду.
Да мать иху едрить.

Я их насквозь всех вижу,
 Имею я мозги.
Как минимум полсписка
Подсунули враги.

Вольфовича жалко-
Какой артист пропал!
Ни разу за него ещё
Я не голосовал.

Волнуюсь перед выбором,
 Вдыхаю никотин.
Альтернативы много,
А кандидат один.