Я совсем не такая

Надежда Рубан
       Я  совсем  не  такая,  совсем!

Мне  бы  жизнь  начать  без   проблем,
Я    б    ее    освятила    свечами,
Я  совсем  не  такая,   совсем,
Я  бы  мир  обнимала  ночами.

Ход  времен  снежинками  тает,
Тишину  пью  горьким  напитком,
Шестидесятая     зима    улетает,
Теперь    я    ее     фаворитка.

Хочу  пред  судьбой  повиниться,
С  нуля  начинать – не  по  силам,
Я  рушила  рамки  и   границы,
Подпевала  я  жизни   красиво.

Мне  старость  страницы  листает,
Сколько  весен  еще  впереди?..
Осень  шестидесятая  тает,
И  сердце  с  мечтою  в  груди.

Метель  напевает  стихи,
И  снится  мне  теплое  лето,
И  любовь  всем  годам ,   вопреки,
Ожидает  меня  еще  где-то…

Жизнь  бы  начать  из  новых  теорем,
Где  бы  были  лишь  светлые  годы,
И  не  было  бы  в  жизни  проблем,
На   плохое ,  бы  не  было  моды.

Мне  с  нуля  начинать - не  по  силам,
Буду  в  старости  жить  без  проблем,
Я  судьбе  подпеваю  красиво,
Я  совсем  не  такая ,  совсем !

Автор; Н.П.Рубан.