неблоковское

Елизавета Солодовникова
ужасной взлохмаченной дамой пройди между трезвыми...
бойня закончилась, в смятых доспехах поверхность повсюду,
труха сомнений  уже не летает а кружится вяло,
запои неразведенной свободой всегда не к добру...
 затихать ошибкой воскресшие страсти столетия будут,
мутаций цепочки уже неизбежны  и хомо эректус кряхтя,
 преобразится в другое без имени чёткого...
драться пожалуй нелепо и не с кем  безвременьем битому...
стяг разодран на ленты и в косы красавиц вплетен...
отрешённость не красит безмолвных, но всё же снимает ответственность,
диск в осколке оглохшего неба приучен быть смирным...
резона для вечного боя за свежесть скрижалей не нужно...
 иди с полуприкрытою  грудью и ранами чувствуй,
когда же поймают, ныряй в чудо память за верой и прячься...
лица болезненно милого  контур вернёт ощущения тяжкой недоработанной роли прочитанной плохо с листа...