Если вдруг позабудешь...

Елена Тропова
Если вдруг позабудешь, что в жизни бывает рассвет
Среди споров бессмысленных и суеты бесполезной
Посмотри, как на вязаных варежках тает мерцающий снег
Как в темнеющем небе таинственным звёздам становится тесно

Загадай на судьбу в сумасшедшую, зимнюю ночь
Вспомни всё золотое без мрачных и серых оттенков
Нарисуй на оконном стекле, словно в детстве, точь в точь
Чьё то тёплое сердце, пронзённое маленькой стрелкой.