не реально

Володя Жигадло
Провоцируем судьбу,
пусть она, судьба, считает...
-Не...гребет? -Да я... гребу!!
Вот, на этом и поймают.
Важно то, что голытьба.
Нити все материальны.
Вероятно, не судьба.
Не реально. Все нормально.