Ушел от нас пушистый друг...

Геннадий Краденов
Ушел от нас пушистый друг
И тихо стало дома вдруг.
И вроде бы и днем темно
И некому смотреть в окно.

Не подойдет он помурчать,
Осталась нам одна печаль….
Чего б нам так переживать:
Ведь всем когда-то умирать.

А там, глядишь,он встретит нас-
И хитренький зеленый глаз
Нам подмигнет:мол, не тужи…
И впереди нас побежит.


Он приведет нас на лужок ,
На нем играть так хорошо,
Я на руки его возьму,
И крепко так к себе прижму

И скажет он: «Дождался я,
Навечно мы с тобой друзья,
Ничто нас вновь не разлучит»
И ласково так замурчит.

Мой милый котик молодой,
И я не старый,не седой,
И новый дом мы с ним войдем,
В наш вечный,без печалей,дом.