28 декабря 2017 - 2

Александра Маяковская
Я полюбила его настолько, что полюбила всех его родственников, с которыми он меня не познакомил, я полюбила все города, в которых он побывал без меня. А полюбила всех его прошлых...и даже будущих женщин. Все его привычки, образ жизни, я знала все это даже до встречи с ним. За него я бы не задумываясь отдала жизнь.
Пусть все это ему уже не нужно, пусть все это звучит абсурдным бредом, и я знаю, что расскажи я кому об этом - вызову лишь недоумение вдобавок с насмешкой...Пусть так, но важно другое. Я познала настоящую любовь. И теперь я смогу отдать сердце только тому человеку, который полюбит меня так. Я не то чтобы не умею лгать, я просто не хочу. И я не приемлю ложь. Эти глупые животно-эгоистичные побуждения, неудавшиеся попытки скрыть их под предлогом чувств, дружбы, интереса ко мне! Как глупо и ничтожно. Только разбиться вдребезги - это все, чего они заслуживают.