Жена

Алексей Крик 1
Жена.
Теперь жена.
Теперь всё можно.
Откровенно.
Честно.
Но...
Всё сложно.
Теперь неудобно,
Немного стыдно
Открыться
В мечтах и мыслях.
Она - чистая
В мечтах и мыслях.
Как ей открыться?!
Как воодушевиться?!
Она испугается,
Не поймёт...
Развод?
Нет - откровение.
На стадии знакомства.
Честно.
Узнать друг друга больше
Без лживой лести.
Так надо знакомиться сейчас.
Если не для выгоды,
Если чувствуешь - да,"она"!
Если к старости с нею стремишься!
Если хочешь с ней навсегда!

   =18.08.2017=
   -546-