Какие люди в Голливуде

Борис Зофман
Какие  же  люди  живут  в  Голливуде!
Кино  и  театры,  бордели -- рабфак.
У  ,,звёзд,,  силиконом  напичканы  груди.
После  каждого  слова  слышится  fuck.

,,Культурой,,  дымится  фабрика  ,,звёзд,,.
Фабричный  дым  питает  молодёжь.
Она  не  знает  Киплинга  и  запаха  роз,
Зато  кокаином  ты  нос  им  утрёшь.

Растёт  поколение  с  факом  во рту
Вместо  мамкиной  розовой  сиськи.
Стремясь  воплотить  в  жизнь  большую  мечту.
Жрать  хембурги,  пить  кока-колу  и  виски.

Подросли  девчёнки  и  мальчишки.
Голливудских  ,,звёзд,,  прельщает  жизнь.
Ни  к  чему  им  киплинги  и  книжки.
Им  демократы  строят  коммунизм.

Стать  ,,звездою,,  в  Голливуде,,  можно.
Есть  вайнштейны  и  в  гостинице  кровать.
Свои  ножки  им  раздвинуть  там  не  сложно
И  на  четвереньки  раком  тоже  стать.

На  долгих  лет  тридцать  им  память  отшибло.
Теперь  вспоминают  как  стали  ,,звездой,,.
От  передозировки  их  сколько  погибло!
Кто  остался  в  живых – гордятся  пи***й.
                Борзоф  28 Декабрь 2017г.