Это холодно. трепетно. страстно

Елена Романова 19
Это холодно. трепетно. страстно.
Это больше чем просто жизнь
Эти чувства дороже чем правда,
Я прошу, за меня держись.

Это холодно. трепетно. страстно.
Мне увы-  от себя не сбежать
Я хочу окунуться в затишье - 
Попадаю лишь в омут глаз...

Омут глаз твоих серо - карих 
Это новое что то для нас,
Я готова держать тебя в  тайне
И себя предавать не раз.

Это холодно. трепетно. страстно.
Эти чувства дороже чем жизнь
Я дождусь тебя, обещаю
Только ты за меня держись.