Сегодня

Евгений Гриших
Давит камень на душу,
Увеличиваясь с каждым днем.
Я не знаю, каким мне быть еще?
Я потерял себя и не нашел.
Где-то бродит душа моя,
А мной владеет кто-то.
И с каждым разом разный я,
И с каждым я другой какой-то. 
Я не могу все это удержать,
Непроизвольно я скрываюсь.
Хочу открыть я свою душу,
Но еще глубже замыкаюсь.