В новогоднюю ночь

Марина Нестеренко 2
Снег на землю упал,
Лес окутал и горы.
Лёд водицу сковал,
Серебрятся просторы.

И над этой красой
Звёзды вспыхнули ярко.
Этой зимней порой
От мечты душе жарко.

Леший бродит во тьме,
Всюду сказка таится.
Волк примчался ко мне,
Этой ночью не спится.

Я пойду за порог
С серым другом лохматым.
Дам ему я пирог,
Станет путь мой богатым.

В новогоднюю ночь
Он укажет дорогу,
В жизни сможет помочь
И прогонит тревогу.
28.12.2017.
(Из цикла рубрики стихов "Марин-Алина").

Яркие поэтические экспромты "В новогоднюю ночь"
Марины Нестеренко 2:
"Новогодняя ночь,
Столько сказок впитала.
Прочитать я не прочь,
Что Марина сказала."
Лев Дмитриев   29.12.2017. 20:39