Зимнее свидание с мечтой...

Александр Шеховцев
Я в небо смотрю, там мир яркий и звёздный.
А здесь на Земле, вечер серый, морозный.
Застыл я в сосульку, стою целый час.
Ты видно забыла, свиданье у нас.

Тебя я сегодня мечтал удивить,
И белую розу хотел подарить.
Весь город объехал, в итоге - нашёл.
К тебе на свидание с нею пришёл.

Чтоб холод её не сумел повредить,
Я розу под свитер решил положить.
Ведь тела тепло, ей замёрзнуть не даст,
И силу любви моей всю передаст.

Горячее сердце и в нём только ты.
Живу для тебя, о тебе лишь мечты.
Любовь - это чудо, цветёт и зимой.
Мне главное рядом была б ты со мной.

Тебя очень сильно хочу я обнять,
И в нежную шейку любя целовать.
Нам станет мир ярким, как небо, с тобой.
Приди же скорее на встречу со мной.