Живые

Светлана Володюлина
Мы говорим спасибо Вам
За то,
Что есть Вы, дорогие,
За то,
что головы сложили.
Себя в бою не пощадили.
О нас Вы думали-родные.
За то,
Что жизнь нам сохранили.
За то,
что жизнь нам подарили.
Ведь Вы для нас всегда живые.
Мы низко кланяемся Вам.