Заветный номер

Марина Кадкина
Есть ли в мире кто-то прекраснее,
Чем ты?
Сердце давно не подвластно разуму,
Мечты?
Да, возможно ты и есть мечта
И как?
Завоевать, украсть, увезти тебя?
Хм, пустяк.
Я знаю тебя, я знаю твой номер,
Наберу.
Тяжелы, бесконечны гудки телефона,
Переживу.
Пишу смс, но снова молчание,
Я жду.
Дико влюблен в смс-получателя,
Люблю...
Внезапный ответ приходит и я
Торжествую.
Ты отвечаешь, что узнала меня,
Волнуюсь...
А дальше, как в лучших сериалах
Про любовь.
Романтика, свечи, признания,
Тепло.
От твоих прикосновений тепло и жарко
Экстаз...
На этом, пожалуй, закончу
Рассказ.