Тишина

Даниил Рыльских
Я сижу у одиноких окон,
глядя в них на мрачный город.
Раскрывается прекрасная панорама,
присмотревшись, в которую, замечаешь.

У каждого свои проблемы,
лишь личной идеологии верен.
Люди куда-то спешат,
с голосом в голове "Ни шагу назад"

Верим близким,
и просим их помочь.
Мрачная,темная ночь.
Сидишь у одинокого окна
и в ответ-тишина...