Готов колена преклонить...

Евгений Крыгин
Прекрасен верой истою
Лишь тот, в ком совесть чистая,
А сердце с возрождения –
Источник  добрых   дел,
Кто в благости прощения
Стремится  к  очищению
И на пути спасения
Живёт, как  Бог   велел …

Их вы, конечно, видели, –
Они заметны издали
Своею тёплой,  нежною,
Нетленной красотой,
Глазами говорящими,
Духовностью горящими,
И мудрой, бесконечною,
Сердечной добротой …

Ко всем у них внимание,
Забота, сострадание …
Цель жизни их  –  в служении
Для Бога и людей
Со всяческим смирением,
Всей силой и умением,
В духовном обновлении
И святости своей …

У всех, кто с ними встретится,
Душа огнём засветится
И  во  благоволении
Он верой будет жить,
А я пред ними искренне,
С любовью светлой истинной
Всегда готов в почтении
Колена преклонить …

Видео в ссылках на др.сайты