Сентябрь

Рассвет Твоих Внутренних Красот
 Мне без тебя плохо.Ты слышишь меня ? Не уходи
Если сделала больно, то пожалуйста
Прости.

 Я знаю, понимаю
Ты между тем огнём
 Но никогда не признаюсь.
Что все эти стихи о нём.
 Что такое любовь?
Я ведь не знаю такого понятия.
 У меня ко всем кроме тебя, сплошная апатия.

 Ты знаешь, если хочешь
Не надо от него бежать.
 Нам рано или поздно, чувства надо разорвать.
 Я знаю , буду биться в конвульсиях снова.
 А ты пожалуйста, будь моей основой того,
 Что я единственная в жизни, буду жить ради себя.
 Но весь сентябрь, любить только тебя .

 А мой труп не ищите , там где нету надгробия.
Ты в моё сердце втыкаешь сотни ножей
 А у меня айхмофобия.