Снежинка

Наиля Ахунова
"С наступающим Новым годом, друзья! Пусть в 2018 у вас всё сложится и всё сбудется!

 P.S. Никого не отмечал, видимо Цукерберг вас знает в лицо :)"

 Фарид Валиуллов, журналист (Казань)

Фарид Валиуллов пожелал это друзьям своей стр. на Facebook, в том числе и мне.

Присоединяюсь к поздравлениям, дорогие друзья и читатели! С новогодьем!


См. илл. ( на снежинке есть и мой портрет, приятно :-)