Письмо

Владимир Сульдин
Запечатан конверт.
От меня отделенное слово
Через руки чужие
Может быть доберется до Вас.
Я забуду о нем.
Вы, возможно, напомните снова
Мне в ответе своем
Все забытые мною слова.
Ни к чему, ни к чему
Наша с Вами игра в переписку.
Искаженное эхо
Запоздалый приносит ответ.
Никогда, никогда
Мы до этого не были близки
И, наверно, не будем,
Растеряв столько зим, столько лет.
Для чего я пишу
Вам, всегда лишь заочно желанной,
Никогда не сказавшей,
Хотя бы намеками «да»?
Может лишь для того,
Чтоб строкою своей бесталанной
Не оставить у Вас
О себе никакого следа.