ТолкОвая дорожка

Аглоссер
             Плетённая
              дорожка
               СЛОВ
               над
            пропастью
          глубин рассудка
        шатается не от ветров,
 от строк, язык в которых грубый...

       И, кажется, сорвусь,
              вот-вот,
         куда-то в бездну,
          где всё тихо,
     где опись мира- лишь пятно,
   нечёткое, в больших размывах...

      И подступает мрак НИЧТО,
      где нет любых определений,
      и,кажется, что сам НИКТО.
      Реально- тишина и темень...

             Плетённая
              дорожка-
                ТОЛК...

            28.12.2017.