***

Владимир Сульдин
Она ворвалась в дом моей души,
Наверно, перепутав с кем-то двери,
И на ходу шепнула: «Не спеши!»
И я поверил. Я ей поверил.
Она ушла и рухнул потолок.
И стены сразу все перекосило.
Я дому своему помочь не мог.
Она  мне снилась. Она мне снилась.
И день за днем, за годом длился год,
И сердце ожидание томило.
Она, забыв  про свой ко мне приход,
Все не спешила.  Все не спешила.
Так и живу среди руин души,
Но не теряю маленькой надежды,
Что вновь придет и скажет: «Не спеши!»
Она, как прежде. Она, как прежде.