Год Собаки. Частушки

Любовь Тамбовская 2
Собачьи радости. Частушки к году Собаки
 
      (Исполняют четвероногие друзья человека... )
 
Моя Жучка, вот дела,
Как то брови подвела,
Сразу стала очень милой…
Как собака Баскервилей.
 
Я за этот «педи-гри»
Погожу платить рубли.
Завсегда найду, небось,
На помойке педи-кость.
 
Шарик ушлый, нету сил,
Избежал кастрации,
Всем наплел что, мол, сменил
Он ориентацию.
 
А облезлый пес Барбос
Бестолковый в общем пес,
Самогонный аппарат он
Снес в милицию, ребята!..
 
Ну, а мой кобель Мухтар,
Не гляди что очень стар,
Весь облез, как в страшном сне,
А как ночь, зовет: "Ко мне!"
 
Мой приятель Белый Бим
В Интернете служит, блин.
Там работает – не вру! –
Он Собакой Точка Ру.
 
Вот Каштанка. Страсть у ней:
Все меняет кобелей.
Старый год уж за порогом -
Поздравляю с новым догом!



Автор: Сергей Слесарев Спб  http://www.stihi.ru/avtor/slesarev