ПУТЬ

Валерий Иванович Капранов
В пути мы тучи замечаем,
Кричим все и взываем!
Молитвой поедаем их.
Редеют тучи грозовые,
Просвет виднеется вдали.
И в том рассвете светлом нежном
Сердца, раскрытые в груди,
Взывают к свету, бесконечно.
Душа, вдруг обретает вновь,
Надежду Веру и Любовь!