Пусть уходит старый год!!

Вера Лабзина
Пусть уходит старый год,   
и подарит счастье нам. 
С благодарностью народ, 
Обратился к небесам. 

Пусть здоровье радует,   
дарит жизнь веселье,   
Кто - то шаньги стряпает,   
где то новоселье. 

Много радости, удачи
было в том году, 
Жизнь приносит (не иначе)
всё, что я люблю.

Всё, что душу наполняет,
нежность, радость нам несёт,
и в пути благословляет 
будет с нами в Новый год. 

Старый год с добром отпустим. 
Был он добр всегда. 
Пусть никто не знает грусти
в жизни(никогда)   

Пусть любовь в сердцах сияет, 
наполняет сказками, 
радость в жизни расцветает
нежностью и ласками.

Пусть уходит старый год,   
и в любви живёт народ. 
В нашем мире будет мир, 
ну а в доме - сладкий пир.