Не отрывай -песня-муж-жен-дуэт-

Василий Галас
* Рекомендую.

Куранты бьют своё.
Луна - всех лунных ватт.
В том как мы разошлись -
никто не виноват.

Припев:
Веселья сладкий дым
развеян без следа.
Где нам пылал огонь -
теперь осколки льда.
Гремя по мостовой
летит пустой трамвай.
Но знаешь... - от себя
меня не отрывай!..
(можно 2 раза)

На небе как всегда
всё в звёздном миндале.
Игра случайных сил -
и там и на земле...

Припев.

Куранты бьют своё.
Внизу - борьба страстей.
И выдают тебя
мне ленты новостей...

Припев:
Веселья сладкий дым
развеян без следа.
Где нам пылал огонь -
теперь осколки льда.
Гремя по мостовой
летит пустой трамвай.
Кто знает... От себя
меня не отрывай!..

Декабрь 2017