Романс

Владимир Сульдин
1. Один неверный шаг в волнении испуга,
Один случайный сбой в теченье плавном слов
И выпало звено магического круга.
И в нем не удержать капризную любовь.

      Припев :  Нет, ни к чему все новые усилья.
      Любовь не возвращается туда,
      Где ей  хотя б слегка
      Помяли перья в крыльях.
      И пусть все остальное в изобилье.
      Любви там не отыщешь и следа.

2.Один усталый взгляд меж долгих поцелуев.
Один  печальный  вздох о чем-то о своем,
И  первый холодок уже вас не минует,
Покрыв неверным льдом любовный водоем
      
3.Один неловкий жест и стронута опора.
Одна чужая мысль на паперти лица
И рушатся тотчас мечты непрочной горы.
Капризная любовь в преддверие конца.