Судьбе наделено влюблять

Гаврилькова Маргарита
В один прекрасный день я встретила тебя.
Запомнились тогда мне так твои глаза.
И очень сложно мне сейчас тут без тебя.
Но так решила лишь судьба.

Судьбе наделено влюблять.
Чтоб говорить любимые слова.
И нежность, чтоб одной лишь одтавать.
И чтоб от встреч текла слеза.

Мне очень грустно без тебя.
О тебе напоминают все места.
И совсем скоро я скажу, что дождалась тебя.
И как морально стала я сильна.