Давайте

Лилия Огурцова
Давайте, не будем встречаться!
Давайте, забудем мечты!
Давайте, мы лучше в кровати
В домах своих будем одни!
Давайте, возьмем, и забудем,
О том, сколько времени мы
Проводим смотря друг на друга-
Не нужно нам это, увы...
Давай же уйдем улыбнувшись,
Узная всю правду о лжи.
И тот, кто из нас не вернется,
Забудет о том, что есть мы.
Взгляните, ведь мы обернулись!
Смотрели друг другу в глаза,
И сново о грабли споткнулись...
Давайте сожжем их дотла!