Твое лицо

Владимир Сульдин
 1. Твое лицо при лунном свете
 Особой прелести полно.
 Запечатлеть бы на портрете
 Души  раскрытое окно…
               
               Припев:   Приливы снов и их отливы
               Скользящей тенью шаловливой
               По лику милому бегут.
               Я на тебя гляжу, родная.
              Предела нежности не зная,
              Налюбоваться не  могу…

 2.    В лица изменчивом свеченье
 Ты мне являешься иной.
 Оно видений отраженье,
 Как берег под морской волной.
   
3.   Нет удивленью утомленья
И я мгновенья ночи длю
В необъяснимом восхищенье.
Я чувств порыв не утолю.