Властитель

Мертвый Разум
Я — пленник светлой тьмы.
Кому попроще - жертва соображений,
Там где свобода править не желала - правлю я.
Я...Властелин,властитель  снов,желаний и сомнений
Я нарекаю людям лгать и делать больно близким и родным,
Но все лишь потому что...
Лишь потому что я и сам был человеком,и я был не любим,
Зачем я это делаю?
Все люди лживы,мелочны,паршивы
За горсть монет готовы всех продать...
Я был таким же - даже хуже
И этого не стоит отрицать,ну а теперь я обречен...
Я обречен нести всю жизнь над ними власть.